关于我们

我们相信互联网可能会比现在更好。这就是为什么我们尽力使其免于审查和监视,正如1989年 - 万维网发明之年所设想的那样。

一切如何开始

NordVPN诞生于2012年,当时四个儿时的朋友聚集在一起构建可以解放互联网的技术。他们花费了大量时间在世界各地,他们看到互联网审查,内容控制和侵入式政府监控的增长速度比以往任何时候都快。互联网正在失去其主要目的的感觉导致寻找关于如何克服所有限制的可能解决方案。

在设置了第一个VPN服务器并在他们的朋友之间共享原型之后,创建者开始收到非常积极的反馈并被鼓励继续他们的工作。这就是NordVPN诞生的方式,目前为全球超过100万人提供服务。

关于我们

我们现在是谁

NordVPN的名字灵感来自北欧的信心,信任和创新理念。它反映了我们如何重视客户的选择自由,我们如何努力通过我们的技术和我们的工作方式进行创新。

多年来,NordVPN成为值得信赖的在线安全解决方案,全球有超过100万的互联网用户使用。同时,NordVPN成为最具影响力的技术网​​站和IT安全专家的认可。它现在是世界上最值得信赖的隐私和安全服务提供商之一,以其强大的价值和深思熟虑的功能而闻名。

我们在NordVPN努力使Tim Berners-Lee的真正开放互联网愿景成为现实。

NordVPN表现出来

我们在NordVPN努力使Tim Berners-Lee的真正开放互联网愿景成为现实。Berners-Lee先生在1989年实施第一次成功的HTML通信时,将互联网视为一个非常不同的地方。它是一个安全的空间,没有审查和监视。不幸的是,正如世界各地的头条新闻每天所展示的那样,现在情况并非如此。

在NordVPN,我们的数学家和技术专家团队每天早上醒来都有一个核心目标 - 让互联网尽可能免费。这是我们的热情,也是我们每天上班的原因。我们努力在网上提供绝对无与伦比的安全和隐私。我们确保没有人看到你在网上做什么,因为他们不应该。就此而言,我们也不应该这样做。

出于这个原因,我们不保留日志。如果有人向我们询问你,我们没有什么可分享的。我们是免费的互联网爱好者,他们相信在线共同的安全未来。我们支持人权战士,记者,冲突地区的志愿者,信息活动家或任何相信伯纳斯 - 李想象的开放网络力量的人。

本着透明的精神,我们将尽一切努力让您了解我们服务的各个方面,从服务器状态升级到偶尔的故障。我们的目标是与您建立持久的互信关系,与您分享我们深深的价值观的客户。

保证金丝雀

我们NordVPN确认我们完全控制了我们的基础设施。它从未被泄露或遭受数据泄露。我们尚未披露任何私钥或我们用户的任何信息,我们也没有被迫修改我们的系统以允许访问或数据泄露给任何类型的第三方。

截至2018年8月28日,我们声明如下:
  • 我们没有收到任何国家安全信件;
  • 我们没有收到任何禁言令;
  • 我们尚未收到任何政府机构的任何认股权证。

我们100%致力于我们的零日志政策 - 我们从不记录用户的活动,以确保他们的最终隐私和安全。

  • 关于我们已关闭评论
    A+